круглые палочки для суши ооо комус
Насадка-миксер для красок и строительных смесей, круглые лопасти, диаметр 100х600х8 мм, оцинкованная, Bartex, 4250 Z2
281 Руб.
Насадка-миксер для красок и строительных смесей, круглые лопасти, диаметр 80х400х8 мм, оцинкованная, Bartex, 4238 Z2
209 Руб.
Насадка-миксер для красок и строительных смесей, круглые лопасти, диаметр 100х600х10 мм, оцинкованная, SDS-Plus, Bartex, 4250Z2
329 Руб.
Насадка-миксер для строительных смесей, круглые лопасти, диаметр 80х400 мм, SDS-Plus, Политех, 1092008
319 Руб.
Описание:
Аппарат для сахарной ваты - достаточно простой и экономичный в прибор, который вы будете активно использовать. Аппарат для сладкой ваты приготовит для вас и ваших детей, невероятно вкусное и воздушное лакомство. На настоящих длинных палочках, совсем как в парке! Только себестоимость ваты, приготовленной в домашних условиях с использованием аппарата для сладкой ваты, чуть ли не в 10 раз ниже! Всего одна чайная ложка сахарного песка на порцию - именно столько потребует аппарат для приготовления сахарной ваты. Аппарат для приготовления сладкой ваты «раздует» из одной ложечки сахара пышное облако, целиком состоящее их тончайших нитей, которые так сладко тают во рту! И, заметьте, совершенно никакой химии, так что нет причин отказывать детям в этом удовольствии. Используя аппарат для сахарной ваты вы готовите десерт на основе чистого сырья, вот почему его можно без опасения предлагать даже детям. Сладкая вата делается из ОБЫЧНОГО САХАРНОГО ПЕСКА. Сахар кристаллизуется за счет обработки горячим воздухом. Прибор прост в использовании. Большая чаша диаметром 29 см В комплекте: мерная ложка и 10 палочек. Чашу можно мыть в посудомоечное машине. Мощность: 500 Вт Прозрачный съемный поддон для брызг. Нагревающий элемент кварцевый. Прорезиненные ножки дают устойчивость аппарату. Габаритные размеры: 310х 190х 310 мм. Как работает аппарат для сахарной ваты? 1. Аппарат для сладкой ваты собрать в соответствии с прилагаемой инструкцией на русском языке. 2. Включить в электросеть 3. Прогреть в течение примерно 5 минут, нажав кнопку включения. 4. На одну порцию ваты нужна одна чайная ложка сахара. Засыпать при нагретом выключенном приборе. 5. Включить и дождаться образования сахарной паутинки 6. Взять деревянную палочку (в комплекте) или палочку для суши и вращательными движениями начать наматывать паутинку