заправка для маркеров copic 12 мл цв bg13 мятно зеленый
Головка триммерная ECO GTP-TC35 леска ф 2.4 мм полуавт., блистер (леска до 3.5 мм, ф 115 мм, лев. резьба М10х1.25 "мама", заправка лески без разбора)
501 Руб.
Головка триммерная ECO GTP-TC30 леска ф 2.4 мм полуавт., блистер (ф120 мм, лев. резьба М10х1.25 "мама", заправка лески без разбора) (GTPTC300011B)
642 Руб.
Жидкий концентрированный альгицид BWT AQA Marin Algicid 1 л борьба с водорослями плесенью и грибком средство для бассейна
1586 Руб.
Описание:
Йогуртница электрическая GALAXY LINE GL2689 позволит приготовить натуральный йогурт в домашних условиях, а контейнер с крышкой обеспечивает удобное приготовление и хранение. Полезное и вкусное молочное лакомство без добавления консервантов легко приготовить с йогуртницей. Домашний йогурт с фруктами, ягодами, орехами или гранолой, нежнейший творог или легкая заправка для салатов — идеальный перекус для всей семьи! Для приготовления йогурта или творога следует использовать сухое или пастеризованное молоко. Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом жирности. В качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую закваску, либо «живой» йогурт, приготовленный без термической обработки. Специальные лечебные бактерии для йогурта можно приобрести в аптеке. В пластиковом контейнере емкостью 1 литр с крышкой готовый йогурт удобно хранить в холодильнике. Такой объём позволит сделать большую порцию на всю семью за раз! Для сохранения всех полезных свойств йогурта рекомендуемое время приготовления составляет 8-12 часов. Три режима приготовления помогут выбрать время приготовления необходимый уровень кислотности готового продукта. Режим I - «Низкий уровень кислотности». Время приготовления – 8 часов. Режим II - «Средний уровень кислотности». Время приготовления – 10 часов. Режим III - «Высокий уровень кислотности». Время приготовления – 12 часов. Данная модель имеет низкое энергопотребление. Элегантный цвет прибора гармонично дополнят дизайн современной кухни. Йогуртницу легко мыть, она не занимает много места при хранении