Семинары и учебные занятия 2011 года

Семинары и учебные занятия 2011 года АНО УЦ "Стандарты и Метрология"


Учебный центр «Стандарты и метрология» провёл семинары по теме «Основные требования к организации школьного питания» 30 марта, 26 мая, 25 августа 2011 года. С большим интересом присутствующие слушали информацию о санитарных требованиях, новых нормативных документах в сфере школьного общественного питания, в т.ч. об органолептической оценке кулинарной продукции, оформлении технологических документов в связи с введением новых национальных стандартов. Для тех, кто не смог принять участие в вышеназванных семинарах- УЦ «Стандарты и метрология» планирует проведение семинара по теме «Основные требования к организации школьного питания» 1-го ноября 2011 года.







От преподавателя по практическому обучению кондитерскому мастерству, мастера Международного класса Щикарева А.Н. на семинаре «Современный подход к декорированию кондитерских изделий» слушатели были в восторге. 27-28 октября 2011 года на базе Итальянской кондитерской GIARDINO был проведен семинар по теме «Изготовление новых эксклюзивных кондитерских изделий, гастрономических десертов в ресторанах и кафе».








По мере набора групп планируется проведение семинаров по темам:

«Эксплуатация измерительных комплексов и расчёт расхода газа»

«Монтаж измерительных комплексов узлов учёта расхода газа»

«Ремонт и подготовка к поверке газовых счётчиков»

«Ремонт и подготовка к поверке водосчётчиков»

«Эксплуатация и техническое обслуживание аналитических весов» и др.


В настоящее время актуальным является обучение по темам:

«Аттестация методик выполнения измерений»

«Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами»

«Радиационная безопасность пациентов и персонала при рентгеновских исследованиях»

«Система менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2001»

«Внутренний аудит (проверка) систем менеджмента качества. Теоретические основы и практика проведения»

«Основные требования к услугам средств размещения»

«Актуализация знаний работников сферы торговли»

«Повышение квалификации зав.производством сферы общественного питания» и др.



На главную       Вернуться назад