заправка для маркеров copic 12 мл цв yg99 морской зеленый
Головка триммерная ECO GTP-TC35 леска ф 2.4 мм полуавт., блистер (леска до 3.5 мм, ф 115 мм, лев. резьба М10х1.25 "мама", заправка лески без разбора)
501 Руб.
Головка триммерная ECO GTP-TC30 леска ф 2.4 мм полуавт., блистер (ф120 мм, лев. резьба М10х1.25 "мама", заправка лески без разбора) (GTPTC300011B)
642 Руб.
Описание:
Морской коктейль - это инновационное органическое питание для растений, обеспечивающее их мощнейший рост и развитие, увеличение количества ветвей и толщины стебля, насыщенный зеленый цвет листьев, увеличение количества и размера цветоносов, соцветий и бутонов, повышение урожайности и содержания витаминов и антиоксидантов в плодах. Морской коктейль - это уникальное решение для садоводов России. Подходит абсолютно всем культурам и не вызывает дисбаланс элементов при кормлении. Результат применения сравним с действием профессиональных стимуляторов. Благодаря белковой основе, он даже при высокой концентрации не обжигает корни. Морской коктейль настолько деликатен в своем действии, что может являться не только самостоятельным средством, но и усилит любую схему подкормки. Отлично сочетается с продуктами Органик Микс. Морской коктейль является сбалансированным источником питательных веществ, в том числе источником аминокислот и пептидов, полученных благодаря автолизу морских обитателей. Автолиз это процесс расщепления белков и жиров под воздействием ферментов на аминокислоты, свободные жирные кислоты, глицерин и тд. Наличие аминокислот в составе Морского коктейля оказывает комплексный эффект на растения- Растения напрямую поглощают аминокислоты и пептиды, которые играют непосредственную роль в синтезе белка для ускорения роста- Аминокислоты участвуют в процессах синтеза различных ферментов в растениях, усиливая при этом анаболический метаболизм, то есть ускорение их развития, повышение урожайности и раннее созревание- Полезные микроорганизмы в почве способны усваивать аминокислоты и пептиды и увеличивать свою популяцию, тем самым происходит активизация почвенной микрофлоры, улучшение ее структуры и повышается эффективность применения удобрений